Downgrade Professional zu Free

Downgrade Professional zu Free

Postby toliman » 23 Jun 2013, 11:11

Mich würde interessieren, was bei einem Downgrad von TeamDrive passiert.

Kann man sein Konto weiter nutzen, nachdem man eine Professional Lizenz gekündigt hat?

Wie wirkt sich das auf Funktionen aus, die nur in der Professional Variante funktionieren (z.B. Limitierung der Anzahl von Versionen)?

Danke für die Antworten!
toliman
 
Posts: 1
Joined: 20 Jun 2013, 21:52

Return to TeamDrive Registration

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest