Überflüssige Konfliktmeldungen unterdrücken

Überflüssige Konfliktmeldungen unterdrücken

Postby StephanP » 13 Aug 2009, 12:09

Hallo,

wenn Computer A und B bei einer Datei einen Konflikt haben, der dann aufgelöst wird, und danach Computer C die Datei synchronisiert, bekommt auch C die (jetzt überflüssige) Konfliktmeldung trotzdem als Tooltip. Das ist meiner Meinung nach irritierend und sorgt für unnötige Nachfragen.

Viele Grüße,

Stephan
StephanP
 
Posts: 63
Joined: 27 Mar 2009, 14:32

Re: Überflüssige Konfliktmeldungen unterdrücken

Postby volkeroboda » 13 Aug 2009, 17:39

Hallo,

beim Lesen der Log-Datei wird die Info zu dem Konflikt auch an alle User gesendet, aber auch das der Konflikt gelöst wurde.

Gruß
Volker Oboda
volkeroboda
TeamDrive Team Member
 
Posts: 583
Joined: 10 Jul 2008, 19:53

Re: Überflüssige Konfliktmeldungen unterdrücken

Postby StephanP » 13 Aug 2009, 18:39

Hallo,

das stimmt schon, aber der Tooltip sollte eben sinnvollerweise nur dann überhaupt kommen, wenn der Konflikt *nicht* gelöst wurde.

Stephan
StephanP
 
Posts: 63
Joined: 27 Mar 2009, 14:32

Re: Überflüssige Konfliktmeldungen unterdrücken

Postby volkeroboda » 13 Aug 2009, 19:17

Hallo,

das geht zur Zeit leider nicht, wir werden hierzu aber mal über Verbesserungen nachdenken.

Gruß

Volker Oboda
volkeroboda
TeamDrive Team Member
 
Posts: 583
Joined: 10 Jul 2008, 19:53


Return to Nice to Have

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron